вторник, 4 июня 2013 г.

 Второй вебинар флешмобовцев


1 июня прошёл второй вебинар участников Флешмоба "Золотой трафик за 90 дней". Его проводила красивая и успешная женщина - Наталья Хмара. Кстати, она является и организатором этого движения.

После вебинара осталось доброе впечатление о хозяйке вебинара, потому что она не просто проводила вебинар, а как будто вела разговор с каждым из участников.

Я первый раз видела такой профессионализм. Тема вебинара была "Как превратить мечты в цели" (часть1). Для меня  - это злободневная тема, потому что я пока учусь добиваться поставленных целей.

Больше всего меня зацепило то, что Наташа по-домашнему тепло отнеслась к каждому участнику вебинара.


Она задавала вопросы, ждала ответ каждого, приводила личные примеры, как ей самой удалось привести все сферы жизни в порядок.

Главное, что я вынесла после этого вебинара, что если у вас что-то не в порядке с жизнью(например, в семье нет понимания), то и в бизнесе вы многого не добьётесь.

А ещё Наталья рассказала про вибрации человеческого организма. Ведь какие у нас вибрации (то есть желание достичь чего-то), такие у нас и результаты будут.

Поэтому каждому надо стремиться к высокочастотным вибрациям, тогда эти вибрации помогут тебе достичь желаемого результата.

Наташа - прекрасный коуч, она сделала всем участникам первой части вебинара шикарный подарок: провести с желающими беседу по скайпу по достижению его целей.



Спасибо, Наталья! Кстати, в следующую субботу, 8 июня пройдёт вторая часть вебинара "Как превратить мечты в цели". Приходите, такие вебинары - редкость в Интернете, когда обстановка располагает к взаимопониманию, а спикер Наталья Хмара от души желает тебе помочь.

2 комментария:

  1. Благодарю, Светлана, за такой отзыв. Я очень рада, что информация, которую я давала была Вам полезна и вы взяли что-то именно для себя. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, многое взяла для себя. Особенно хочется так же тепло проводить вебинары в эфире, чтобы люди сами хотели с вами посоветоваться . Обстановка была супер!
    Обычно вебинары проходят как по накатанной- готовишь материал и всё по теме, не отходя от текста, а Вы,Наталья, показали свой профессионализм. У Вас есть чему поучиться.
    Успехов Вам и удачи во всём!!!

    ОтветитьУдалить